А путь его ещё не пройден

Коломбина3
Вот и прошла пасхальная седмица,
Надежду новую вселив в народ.
Омыв сердца духовною водицей,
Иисус Христос нас за собой ведёт.

А путь его довольно труден,
Не каждому под силу то понять,
Чему учил Его духовный "бубен",
Что он хотел своим путём сказать.

А путь его - не танец танго,
Его страданье живо и сейчас.
Заветом новым, как сердцем Данко,
Он освещает путь для нас.

Он призывает к созиданью мира,
Страх смерти учит побеждать –
Свою испивших чашу жизни,
На небесах ждёт благодать.
2009