Палата N6

Юрий Коротков
Аль не талант я воот такой
Шедевру  написал.
Того глядишь я о-го-го,
И  столп  себе  создам.

К нему народная тропа
Вовек  не  зарастёт.
И зарасти, я ей не дам,
В  почёте  буду  я.

Меня венчать везде и всяк
Дозволено  потом.
Звезду допустим иль медаль
Я  получить  бы  смог.

А щас пора, уже обед,
Сегодня  рыбный  день.
Потом укол, электрошок,
Пилюли,  тихий  час.

Наполеона вон ведут,
Уфолога  везут.
Как "весело" средь дураков
В  палате  N 6!

17.09.08 г.