Победа ждёт Седока

Евгений Шнуровский
Нация, Свобода, Труд -
Все препоны в пыль сотрут!
О, Натур-Империя -
Ультра-Кавалерия:
  В Тройке-Птице лошадей
  Поменяем на Коней -
  Мчаться Бурей радостных,
  Волей к Власти яростных!
Всех былых империй мох
Славит - жулик или лох!
Новой эре - новое:
Умное, здоровое!
  "Нация!!! Свобода!!! Труд!!!" -
  Три Коня, как триста, ржут!
  Чичиков - обсерится...
  НУ ЖЕ, КТО ОСМЕЛИТСЯ???                08.01.10.