Уже вечереет, время работать

Зелёный Юрий Константинович
Уже вечереет, время работать -
Смотреть на луну и звезды.
Видеть в пространствах иные годы.
И создавать образы:

Еще не пришедших мыслей,
Еще не осознанных явей,

И перечитывать смысл
И пересчитывать цифры
В календарях
И знаках других реальностей.
...Ночь...