Злые мы...

Андрей Бельке
Не скребут нам по сердцу кошки
Их «поели» серые волки
Зажимаем в своих ладошках
Обостренного зла иголки.
Не гуляем в густых аллеях,
Где лесная царит прохлада.
Ни себя, ни кого не жалеем
Значит это кому-то надо.