Вечером

Алексей Мироноф
Закутавшись в твою улыбку,
Укрывшись светом твоих глаз,
Ресниц пушистую снежинку
Будить не буду... не сейчас!

Вдохну волос пьянящий ветер
И нежно-ласково прижмусь...
Спи! Но сегодня на рассвете
Любовью я к тебе вернусь!!!