Названья - ничто...

Егор Декслер
Говорила, что я гениален.
Но таким лишь с тобою стал.
Ты реальна, а я виртуален...
То шарахался, то искал.

И что мир из одних развалин,
Был виною, конечно я...
Может быть, это я реален,
Может ты - виртуальная.

Но прости, ни в названьях дело,
Ни в тебе, ни во мне, ни в том,
Что устало в заботах тело,
И душе не комфортно в нем...

Лучше в круге своих представлений,
Чем порвать и не быть совсем.
Без меня ты подобна тени...
Без тебя я и глух и нем...