Белый рояль

Ре-Ната
Белый рояль в заснеженном сне
Тихо стоял и пел обо мне...

Гладкий, как лак, золотая педаль -
Космос, фантастика, вечная даль...

Клавиши мягко - то вверх, а то вниз
Ноты в мелодии плавно лились

Белое платье в заснеженном сне
Пар от фонтана, невеста в фате

Гладкий ей стан, золотое кольцо
Счастлива, рада, какое лицо!

Гости по кругу, кто в танце, кто нет -
Традиционный венчальный балет

Белое в белом, на белом полу
Кем я была на этом балу???

*****

Миг пробуждения, битый сюжет -
Свадьба исчезла и музыки нет

Тихо стоит одинокий рояль
Ценник, охранник.........- сплошная печаль...