Посвящается Булату Окуджаве

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Утро сомкнулось и сжало сердца,
Людям,что так любили тебя.
Ты к истине шел,себя,не щадя,
И истиной стал Сам навсегда.

Орудием слыла гитара твоя,
С помоста Себя отдавал до конца.
Навзрыд голоса уносят тебя,
В безоблачную высь,Маэстро-Душа.

Звездой возгорится Душа твоя,
И в прах превратится твоя седина.
Ночью,взглянув,туда в небеса,
Я буду молиться, мой Друг ,за тебя.