***

Татьяна Авантюра Сафина
Невероятно, как тяжело,
Прикоснуться губами к губам.
Провести ладонью по лбу,
Остановиться где - нибудь там.
Так неожиданно чувствовать боль,
Там где вроде быть не должно.
Видимо в жизни одна только соль.
Глубока эта жизнь. Поцелуй глубоко.
Долгий выдох, смелый выдох
Обречённых на влюблённость.
Я теряюсь в этих звуках.
У двоих друг к другу склонность.
Ты шагаешь, я шагаю.
Ты навстречу, я обратно.
Ты бежишь, я спотыкаюсь…
Ничего, беги, так надо.
Только помнишь, мы стояли
Близко, больно... руки в руки
Мы боялись , но любили…
Испугались боли.... Суки!