Любовь и обида боролись друг с другом

Алёна Гуревич
Любовь и обида боролись друг с другом,
Но явно их силы уже не ровны.
Кусались, кричали и били посуду,
Царапав ногтями остаток души.
И кто же сильнее, кто выдержит бой?
Пытаюсь сама рассудить.
Люблю ещё где-то, хочу быть с тобой,
Но я не готова простить.......