Колыбельная

Сергей Андрианов 3
День подходит к своему концу,
Глазоньки смыкаются ко сну.
Отдыхай,хорошая моя,
Снов прекрасных закажу я для тебя!

На небе звездочки зажглись,
В кроватку ты скорей ложись,
Луна таинственно блистает,
И пусть Морфей тебя ласкает!

Наш Морфей не сможет отказать
Снов чудесных показать!
Его ты снами насладись,
Сил на завтра наберись!

Спокойной ночи до утра!
И,чтоб не снилась ерунда
Проведи обряд молений
Для прекрасных сновидений!

Попроси ЕГО тогда,
Чтоб снился я тебе всегда!