Смотрю я оком ненасытным Подсознание -2

Давид Аршакуни
Смотрю я оком ненасытным
В органку скрытую души,
И как в зеркальном отражении
Я вижу образы и сны.

Там, в траектории полета
Души – незримые миры,
Я вижу ипостась творенья,
Я вижу там Антимиры.

Исследуй же, психолог страстный,
То, что не видно днем с огнем,
В потустороннем коридоре
Увижу я души проем.

Туда ступая робко, тихо,
Войду я в сложный Антимир,
И не тревожь ты душу лихо,
Ища в душе сакральный мир.

Там ты постигнешь смысл и слово,
Знак, образ, символ бытия,
Тобой осознанная новость
Явит себя собой не зря.