Дима Керусов

Ольга Гутмахер-Мусина
Ты мой Воздух, мое Откровение...
Праздник Жизни, её Вдохновение...
Песня нежности  СвятоТворения...
В каждом замысле радость Рождения!
Волшебство Твоего превращения...
Не от мира сего... во Спасение...