И ты возьми стишок, скажи...

Евгений Войцековский
              А то б взяла стишок, и так
              Сказала мне: дурак.         
                Борис Рыжий

И ты возьми стишок, скажи:
Какой же ты дурак!
Эпитеты и миражи,
Но это всё не так

На самом деле. И мотив
Звучит…Звенит…Горчит…
Ну вот и всё, императив –
Люби…зови…молчи…