На бой идти не внове мне...

Лана Черезова
Отзыв на  «Твоя отрада?» (Лана Счастливая)
http://stihi.ru/2010/01/03/4236

О, Боже! Как все романтично…
Я вижу словно наяву
Ту сеть из кружева… И лично
Сама в нее почти плыву…)))

Не дам тебе увязнуть в сЕти!
Коль он забудет, я примчусь
Чрез виртуальность интернета,
Улыбкой растоплю всю грусть…

Потом к нему помчусь презлая…
И отпинаю от души,)))
А пусть на будущее знает,
Что мы и в драке хороши,)))

Коль правда любит, пусть почаще
Стихами услаждает слух,)))
А может, вызреет Вам счастье,
И заискрится всё вокруг?

А если вдруг шутить собрался,
Приду на боевом коне…
Так что смотри, одень забрало…
На бой идти – не внове мне…