Зимняя ромашка... Стихи для детей

Натали Самоний
ЗИМНЯЯ РОМАШКА

Мне приснилась январская сказка,
Что снежинки ромашками стали:
У сугробов есть жёлтые глазки –
Это с неба все звёзды упали.

Ну, а я средь ромашек – царица,
И сижу величаво на троне!
Белизною наряд мой искрится,
С  золотой сердцевинкой корона.

А повсюду – забавно кружАтся
В хороводе цветочном, подруги...
Сны прекрасные в зИму нам снятся
Под мелодию сказочной вьюги!
...Мне приснилась январская сказка.

Натали САМОНИЙ,
07.01.10 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ОПУБЛИКОВАНО:

1) На сайте Спасо-Парголовского храма "Школа радости",
2) На сайте "Плейкаст.ру",
3) На сайте "Детки онлайн",
4) На сайте "Я – мама.ру",
5)Использовано для плейкаста: