Кот к ней с лаской блин, рычит...

Лана Черезова
Не пойму, что происходит,
Тигр пришёл – и где-то бродит…
Вместо тигра мне досталась
Полосатая котяра…

Кот к ней с лаской – блин, рычит…
Лапой по носу стучит…
И сама как королева
Выступает… Обнаглела!

Ведь на улице был холод…
Подобрала… Мучил голод
Кошку бедную… Она ж
Марсу бедному кураж

Показала и довольна…
Возлежит теперь привольно
На диване как принцесса…
А к нему – нет интереса…