Воспоминания...

Марина Простая
Я вспоминаю прошлое с улыбкой...
Ты помнишь? Нам ведь было хорошо...
"Любовь была моей ошибкой!"
Ты сказал мне это так легко!
А я страдала, я любила и не понимала...
Ну как же так? Ну почему?
Я знала с самого начала,
Что останусь верною ему...
А ты помнишь как всё начиналось?
Шампанское, цветы...Танцуем...
А музыка для танца не кончалась...
И вот друг друга мы целуем...
О, как кружилась голова!
Не от вина, от поцелуя...
И пришла для нас весна!
А помнишь, что шептал ты мне, танцуя?
А ты шептал, что будем вместе навсегда
И что всё будет хорошо, и ты меня не бросишь никогда...
Я в скуке утопаю,
В воспоминаниях летаю...
Прощай! Не потревожу я тебя,
Всё кончено!И нет меня!