Как еще один год ПРОлетел незаметно!!!

Андрей Про
Как еще один год ПРОлетел незаметно!!!
...все попытки понять.... и быть понятым тщетны!
И еще один год ПРОбежит, как вода…
А, казалось, когда-то -
- не стоит труда
Разобраться во всем!
и достигнуть всего!
...а оглянешься....
- нет ничего
твоего!
...
ПРОлетают и тают года и дела…
Высыхают вчерашние реки-тела!!