Поиграй со мной

Ликантра
Поиграй со мной, поиграй,
Чтобы не было сил на слезы,
Чтоб кричало во мне – вот он – рай!
Чтобы жизнь была как грезы.

Обнимай меня, обнимай,
Чтоб кричать уже не могла я,
Чтоб лишь стон из груди – вот он – рай!
Чтоб стук сердца, как штиль на море.

Поцелуй меня, поцелуй,
Чтоб умолкла я навеки,
Чтоб последней мыслью – рай…
Чтобы глиной рот и веки…