Свет твой не знает преград

Василий Воронов 2
Ты спрашиваешь:
Почему я так глупо улыбаюсь?
Ну как же ты не понимаешь,
Ведь это, – от счастья.

А счастлив я любовью к тебе,
Любовью к самой сказочной
и неповторимой женщине на свете. 

Я знаю, зачем живу, работаю,
Зачем ищу пути к совершенству.
Теперь всё это наполняется радостным светом, -
Твоим Светом.

И даже когда ты далеко,
Очень, очень далеко
Твой Свет не покидает меня,
Соединяя с тобой.

Вероятно, глупо, что я пишу эти стихи.
Вероятно, ты и не прочтёшь их никогда.

Впрочем…
Ведь Свет твой не знает преград,
Так может быть и стихи мои так же смогут?..