Там, где едва звучат слова

Марк Львовский
Ты пел попсу,
Продукт для ног,
А он для сердца
Русский рок!

Кому-то петь
Для дискотек,
Кому-то гимн
Сложить на век!

Пропела мудрая сова,
Где просвистела булава,
Шуршит могильная трава,
Там, где едва звучат слова!