Истинно считаю себя абстракциею полной...

Лана Черезова
Отзыв на"Мысли 1"
Алексей Тыртышнов
http://stihi.ru/2010/01/08/3646/

Поймите, истинно считаю,
Когда подвыпью я немного,
И всё становится незримым
Себя абстракциею полной…
Я понимаю, что нескромно
Себя поставить в ряд единый
С фетишем Золота и Богом…
Но я в абстракцию впадаю…

И вижу, как меня считают,
И вводят курсом во всём мире
Златую Лану как купюру
С моим, блин, фэйсом, в фас и профиль…
И вижу, как крутые профи,
В костюмах модных «Haute Couture»
В меня, как будто на турнире,
Играя, капитал рожают…

А те, кто редко меня держит
В руках, нашли ведь меткий способ –
Мой фэйс портретный как икону
Повесили, и рядом свечи…
И просят, просят каждый вечер:
О, помоги же нам, мадонна…
Из пухлых кейсов разных боссов
Направь нам Ланок на издержки…