На Авось как часто мы надеемся

Светлана Кнорр
На „ Авось “ как часто мы надеемся
Ах, как -нибудь, само собой пройдет
Всё уладиться, ну что зря беспокоиться?
А может быть, ещё и пронесёт?

Зачем спешить ?
Быть может  и не надо
Ответственность мне за поступки брать ?
И если б кто забыл, была б я рада
Зачем долги свои мне отдавать?

А дни летят, приходят и потери
Приходит холод в отношения, лёд
Не понимаем, удивляемся, не верим
И говорим « Кто , что тут разберет? »

А всё на самом деле  очень просто
Чтоб, не было и болей и потерь
Нам надо дорожить друг другом
И всякому „ Авось“ закрыть нам