Любовь

Любовь Власова-Эргардт
Любовь  является  спонтанно,
Как  лёгкий, свежий  ветерок,
Зажжёт  искру  собой  нежданно,
Горит, пылает  огонёк.

Рисует  мир  в  прекрасных  красках,
Несёт  на  скорости  большой.
Живёшь  принцессой  в  дивной  сказке,
Как - будто  крылья  за  спиной.

Не  ощущаешь  лжи  и  фальши
Голубкой  чувствуешь  себя,
Любимый взгляд, что  солнца  краше
Лелеешь  словно - бы  дитя.

Дурманит  нежный  запах  тела,
Объятья  страстные  в  ночи -
Любовь  прекрасно  знает  дело,
Раставив  сети  всем  свои.

Не  оставляет  нам  сомнений,
Бросает  в  бездну  с  головой
И  сотню  сладостных  мгновений
Приносит  танец  огневой.

Пускай  она  живёт  под  крышей
И  дарит  пылкий  жар  огня -
Любовь  познавши, станем  выше
Духовный  мир  спасём  горя.
 5.05.09.