Путь в который Любовь увела

Любовь Власова-Эргардт
Ты  мой  Ангел  иль  Демон? Не  знаю...
Колдовства  не  измерить  всего
И  как  прежде  под  взглядом  я  таю,
Как  листочек  дрожу  от  него.

Может  ты  обладаешь  гипнозом?
Сила  чар  твоих  очень  сильна,
Тело  словно  зимой  под  морозом,
Я  в  движеньях  своих  не  вольна.

Как  в  бреду  или  в  сказке  чудесной,
Миг  блаженства, что  есть  ты  родной.
Путь  дорожки  еще  неизвестной
Мы  проложим  с  тобой  милый  мой.

Не  спеша  средь  цветущего  сада
Будем  за  руки  рядом  идти,
Сердце  млеть  будет, наша  услада
Лишь  поможет  врата  нам  найти.

Их  откроем  с тобою  в  истоме,
Жгучей  страстью  наполним  тела.
В  облаках  пролетим  словно  в  коме,
Путь, в  который  Любовь  увела.

30.06.09.