Царица Любовь

Любовь Власова-Эргардт
Сладостный  вечер  средь  ярких огней,
Искры  горящих, влюблённых  очей.
Яркою  вспышкою  вспыхнула  вновь
В  сладкой  истоме  Царица  Любовь.

Нежность  её  несусветных  границ,
Всё  забываешь, пред  нею  ты  ниц.
Таешь  в  гипнозе  от  ласковых  рук
И  попадаешь  в  зависимый  круг.

В  нём  всегда  только  сияющий  блеск,
Часто  волнующий, радостный  всплеск.
Тёплые  волны  несут  неги сласть,
Чувствуешь  силу, безумную  власть.

С  ней  не  страшны  ни  жара, ни  мороз,
Путь  устилает  букетами роз.
Радуги - дуги  искрят  над  тобой,
В  сети  Любви  завлекая  собой.

Не  объяснить  чистоту  с  высотой,
Что  дарит  чувство  своей  красотой.
Ангелом  чувствуешь  белым  себя,
Значит  Любовь  посетила  тебя.

12.07.09.