Ты мой каприз

Любовь Власова-Эргардт
Ты  моя  муза, возможно  навек,
Буду  с  тобой  доживать  я  свой  век.
Пусть  гремят  грозы, они  далеко,
Ты  всегда  рядом, пускай  высоко...

Светишся  с  неба  ярчайшей  звездой,
Облаком  белым  плывёшь  надо  мной.
Ветром  касаешься  пряди  волос
И  ароматом  летишь  алых  роз.

Красным  пионом  мне  даришь  рассвет
Птицею  синей  красивейший  свет.
Ласковым  лучиком  греешь  всегда,
Жаль  не  увижу  тебя  никогда.

Ты  мой  каприз  в  этой  жизни простой,
Всё  наделяешь  вокруг  красотой.
Знаю, что  глупо, что  в  снах  грежу  я,
Только  мечты  согревают  меня.

Искрой  своей  дарят  сладкую  боль
И  не  заметную  вроде  бы  роль,
Только  она  для  меня  всех  главней -
Я  растворяюсь  пушинкою  в  ней.

Пусть  не  прельщает  собою  итог,
Но  мне  прекрасно, свидетелем  Бог.
Днём  проживаю  копаясь  в  себе,
Ночью  летаю  во  снах  вновь  к  тебе.

15.07.09.