***

Светлана Зимняя
Хватит, девочка, хватит,
памятью ночью мучиться.
Ты ведь, родная, знаешь,
у вас ничего не получится.

Боль ножом по стеклу,
сон разрывает в клочья.
Ты не молчи, прошу,
ты лучше поплачь. Хочешь?

Эхом в висках стучит
странная, страшная память.
А телефон пусть молчит,
чтобы тебя не ранить.