Две

Георгий Щербаков
Две судьбы, два света, две стихии
Одним огнем горя над миром плыли...
И говорили радости слова
Друг друга и других любя.

Две звездочки с ночного неба
Не падали, играли лишь с планетой.
Искали света в полной темноте.
Искать так проще на земле.

Две линии на лист простой бумаги.
Слезинки две упали рядом с нами.
Дождем? Нет, снегом белым...
Пушистым, теплым ... смелым...


Автор картины "Две души витражи" Надя Ульбль
http://www.russianaustria.com/forum/t1589-Moi-kartiny.html
размещено с согласия автора