Отблеск звёзд

Любовь Власова-Эргардт
Год  назад  я  спала  безмятежно,
     Не  писала  стихов  никогда,
В  жизни  было  всё  очень  прилежно,
  Мне  казалось  так  будет  всегда.

Но  в  сети  Интернета  случайно,
        В  Каратаусцы  группу  зашла,
Прочитав  все  стихи  изначально,
    Поняла,  что  искала  -  нашла.

Вот  отдушина,  что  мне  по  вкусу,
И  к  утру  был  готов  первый  стих,
   Ведь  болезнь  эта  вроде  укуса,
     И  задор  от  него  не  утих.

  Мир  открылся  другой  стороною,
Лишь  вопрос  возникал  каждый  раз -
  Где  была  я?  Что  было  со  мною?
   Почему  заболела  сейчас?

И  теперь  ручка,  мысли,  тетрадка,
       Мои  лучшие  в  жизни  друзья,
Да  и  жизнь  моя,  в  полном  порядке,
   Хотя  хвастаться  -  знаю  нельзя.

Только прихоть  иль  блажь,  кто ответит -
    Рифмовать  и  не  спать  по  ночам?
Звёзды  мне  по  иному  все  светят,
      Отблеск  свой  посылая  очам.

12.07.09.