Куда несут меня ноги?

Серж Гагаринов
Куда летят мои мысли ?
Зачем я полюбил тебя ?
А ты меня любишь ?
А где мы будем жить ?
А сколько будет детей ?
Как мы их назовём ?
Сколько мальчиков ?
Сколько девочек ?
......................
Вот какие мысли
сейчас в моей голове !