Песнь

Любовь Власова-Эргардт
О  тебе  мне  поёт  всё  вокруг -
Облака  с  бахромой  пушистой,
Журавли, что  летят  на  юг,
Океаны  с  водою  чистой.

Свежий  ветер  и  капли  дождя,
Гром  весенний  и  радуги  цвет.
Лучик солнца, что  день  ото  дня
Посылают  сердечку  привет.

Лепестки  алых  роз  у  окна
Под  кудрявой  листвой  берёзки
И  под  вечер, когда  тишина
Кружевного  заката  блёстки.

Ночь - Царица  в  своём  шатре
В  свете  яркой  и  полной  луны.
Эдельвейс, что  растёт  на  горе,
Стон  гитарной  ночами  струны.

Свет  зарницы  от  первых лучей,
Что  несутся  подобно  птице.
Запах  пряных, погасших  свечей,
Знаки  нот  на  моей  странице.

Эта  песнь - как  души  моей крик,
Ей  подвластны  любые  дали.
Верю, знаю, придёт  ещё  миг,
Встречи  миг, что  мы  вместе  ждали.

30.08.09.