Здесь драмы нет...

Мила Новак
Ты постучишь ко мне -
                и я впущу.
Вино искристое
            в бокалах пенится.
Я в сотый раз тебя
                опять прощу,-
А что изменится,
              а что изменится?..

Ты мне с три короба
                опять наврёшь, -
А я заахаю,
                а я заохаю!
Ты через край вино
                в бокалы льёшь,-
Я пену сладкую
                губами трогаю.

Ты мной играешься
                и не секрет,
Что мне подыгрывать -
             так даже нравится...
А что здесь страшного? -
               Здесь драмы нет.
Здесь просто взрослые
            в любовь играются.

Не поднимаю я
                на людях глаз,-
Мне поздно плакаться,
           мне поздно каяться...
У нашей присказки
                короткий сказ,
Но он лишь нас двоих
                с тобой касается!

Я прошепчу тебе
                на ушко: "Да..."
А отпустив, вздохну
                без сожаления.
Ведь на двоих у нас -
                одна беда,
И только две вины,
                два заблуждения!