2 часа до старости...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман


Два часа до старости
Пусть приходит.
Два часа усталости
Сто мелодий.

Два часа до вечности
Пролетело
Эхом бесконечности
В моё тело.

Два часа до станции
Нас там встретят.
Пустят без квитанции
И отметят.

Два часа до пропасти
Без возврата.
На безумной скорости
Словно атом.

Два часа до вылета
Самолёта.
Два часа до выхода
За ворота.

Два часа до старости,
Ожидая.
Два часа до слабости,
Увядая.

Два часа до разума
И полёты.
Все уже рассказано
Аж до рвоты.

8 января 2010 год

*    *    *
.