Зал ожидания

Мила Новак
Истязав себя в душевном голоде,
Ты услышишь вдруг благую весть!
И не важно где, в каком я городе,
Важно лишь, что Я НА СВЕТЕ ЕСТЬ!

И любые дали-расстояния
Станут не страшны и не важны.
Ведь живём мы в Зале Ожидания
Той души, которой мы нужны!