Гроздь рябины на снегу

Виктор Корболеев
Гроздь рябины на снегу
Будто лета кровь,
Я поверить не могу
Что прошла любовь

Давай присядем, милый друг
Давай поговорим
Давай осмотримся вокруг
Быть может,  мы спешим

Я буду жить, я буду ждать
Ведь ты ещё в пути
Я научусь тебя прощать
И ты меня прости!