Легкий ветер с моря

Вячеслав Шкатов
В спорах с ветром шалым,
потягаться что ли?
Ведь еще мальчишкой,
я отведал воли...

Запах трав пьянящий,
горький вкус полыни,
холод рос бодрящий,
помнятся до ныне...

В парусах скитаний,
легкий ветер с моря.
Знать в душе "Бродяги"
вновь зарделась воля...