Всё выше, тише и свободней...

Добрая Кобра
Всё выше, тише и свободней,
И ветер с южной стороны,
И голоса из преисподней
Не так отчётливо слышны.

Тела новы, одежды стары.
Древнейший город крепко спит,
И только колесо Сансары
Во тьме тихонечко скрипит.

В далёком колокольном звоне
Плывут минуты и часы.
На нераскрывшемся бутоне
Мерцают капельки росы.

И правда есть в предубежденье,
Что сон меняет жизни суть.
Всё ближе, ближе пробужденье.
Ещё немножечко, чуть-чуть...