Не много сделал я хорошего

Николай Колычев
* * *
Не много сделал я хорошего,
Но в сердце, в самой глубине,
Есть незабудка – память прошлого,
А, значит, есть душа во мне.

И вера есть. И в ней не дрогну я.
Россия – мой пречистый Спас.
Я свято верю в жизнь загробную –
В жизнь тех, кто будет после нас.

Не дай мне стать самодовольным,
Терпеть и подлость, и вранье...
Пусть в этой верой жить мне больно,
Больнее – потерять ее.

Видео:
Песня. Базанов муз. Шамшуры  https://vk.com/video?z=video134128142_171029478