Ищу Числа

Михаил Просперо
Чеканят числа человечий счет
Шагаю широко Сибирью семимилльной
Смолу снимаю с сосен и ещё
Янтарь не твёрд
И горек вкус усилий
На ранках красной кожи по узлам
Вчера соприкоснувшимся с морозом
Когда далёкий Комос споры зла
Здесь вымораживал
И что деревьев слёзы?
Янтарь рождают звёзды!
*
Что числа?
Да конечно - ничего.
Бог просто чистит мир на Рождество
По чистым четвергам
Даждь ОУМ РАМ!