Зимнее грустное

Алёна Лёшина
Погода – совсем никуда:
То плачут метели, то спят,
То оттепель, то холода,
Совсем как в душе у тебя.

То щурится в стекла мороз,
То капают слезы с окна,
И мы с тобой все еще врозь,
Совсем как зима и весна.