Крыши

Джек-Из-Тени
А на улице, сыпется с неба
Снова - снег
А ты знаешь, снег - это всего лишь
Мертвый дождь
Я уже не вижу тебя
Даже во сне
Забралась уже на ту крышу, куда даже ты
Не дойдешь
Порвала опять колготки, сидя в короткой юбке
На холодном краю
Свесив обутые в кандалы ступни -
Вниз
Жалко, не верится мне, что там -
В раю
Есть еще кто-то кроме детей некрещеных
И, может быть, крыс
Жалко, что сигареты и алкоголь возвращают, хоть ненадолго
Тебя
Видишь, как пляшет в изножии серой многоэтажки
Минутный каприз?
Жарко швыряет пригоршнями мертвый дождь мне в лицо, и смеется -
Люблю!
Ласково манит - ступи на карниз
На бис