Записки радикального анималиста

Кирилл Кириллов
Россия- родина слонов,
Жирафов,крокодилов, бегемотов
Долой "незыблемость основ"
Да здравствуют "законы анекдотов"

В бананово-лимонном Петербурге
На пальмах в Александровском саду
Макаки "на шелбан" играют в жмурки
Судейство игр проводит какаду

На  улицах поют гиппопотамы
На набережных вальс танцуют львы
Еноты на Дворцовой бьют в там-тамы
В Неву из Балтики опять зашли киты

Дикообразы загорают на газонах
Гориллы носят почту поутру
На улицах полным-полно бизонов
В футболе побеждают кенгуру

Людей нигде не слышно и не видно
Наверно вирус... ,может быть война...
И как ни странно, вовсе не обидно
Жизнь и без нас прекрасна и полна