Я люблю твои губы

Серж Гагаринов
Целоваться учился
отчаянно поздно .
Пятикурсница Светка
дала на прощанье урок .
Отгремела гроза .
На прогулке лишь
первые звёзды ...
Я давал себе клятву ,
давал пионерский
зарок .
Я кричал в это
небо о Светке красивой .
Я кружился и прыгал ,
и песни орал ...
Непонятно кому я кричал :
Куба вива !
И заочно её
целовал - целовал !