Ты меня не буди...

Наталия Цвирко
Ты меня не буди и не клич...
Дай побыть без тебя в тишине.
Мою душу разбил паралич,
Жить мне ныне в бесчувственном сне.

Яда выпита чаша до дна...
Я не плачу, не бьюсь,не кричу.
И лишь молотом мысль одна:
Я тебя не люблю...не хочу.

Не под силу мне больше любить
Твоих масок лица маскарад.
Не хочу больше ложь выносить,
Кутежей бесконечный парад.

Не протягивай лживой руки...
Отойди от меня. Отвернись.
Не навеевай большей тоски,
Лучше в прошлом моём растворись.

Перебитые нервы любви
Не тебе по ночам мне сшивать.
Поцелуями в свете зари
Не тебе жизнь во мне пробуждать.

Так отстань, не буди, не зови!
Дай побыть мне одной в тишине.
Может все же мечта о ЛЮБВИ,
Вдруг догонит хотя бы во сне.

ЛГ