Что нам любовь?

Кажется Стерва
Страсти безудержной зов -он покрепче рассудка!
Хлипкие порваны цепи семейных оков...
Рушится мир, оказавшийся слабым и хрупким,
Вирус разносит по телу  бурлящая кровь!

Совесть, замри! Угрызений не слушает тело,
Мыслью единой питается скованный мозг:
Страсть победила- она нас пленила умело,
Душу  терзают удары неистовых розг...

Что нам душа, если смерти подобна разлука?
Глаз не увидеть, рукой не коснуться руки,
В том и  таится сильнейшая горькая мука,-
Жизнь равнозначна мгновеньям, когда мы близки...