Волошину

Алёна Агатова
На горе твоей живет ветер
Ветер это дыханье Божье
Над тобой сегодня небо плачет
И печалью оделось море
Я тебе принесла краюху хлеба
А с могилы твоей утащила камень
Ах как хочется Макс чтоб нагнулось небо
И в душе стихов полыхнуло пламя
Не единым хлебом не вином единым
Живы мы в твоем Коктебеле
Вот уж дождь прошел и навстречу солнцу
Птицы радостно полетели
Ветер песнь поет а внизу до края
Всеми красками заиграло море
На душе светлей и легчает тело
И дыхание всякое хвалит Бога!
11 августа 2009