Войди в обитель тишины...

Алёна Агатова
Войди в обитель тишины,
Замедли бег свой торопливый,
Оставя город суетливый
Небесной пригуби воды.

Она прохладна и свежа,
Покоем дышит благодатным.
И отправляйся в путь обратный,
Собой уже  не дорожа,

Одним желанием влеком –
И в радости своей, и в боли
Читать Его благую волю,
Всечасно пребывая в Нем!

23 декабря 2007